тел. (495)727-1597

тел. (495)727-1597

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

От внимания, которое ей уделяется, напрямую зависит уровень сервиса отеля. Поэтому спрос на образование в этой области будет все время расти. В Москве почти все западные гостиничные сети ранга и уже несколько лет регулярно проводят специальные тренинги для своих сотрудников. Ни для кого не секрет, что гораздо выгоднее обучать и тем самым удерживать людей. Корпоративный лозунг сети звучит так: Сотрудники занимаются по эксклюзивным программам, разработанным западными консультантами.

во Владивостоке

Многие не раз задумывались, чтобы открыть свое дело, но быстро отказывались от этой идеи по разным причинам. Почему и как избежать этой участи? Если вы задались этими вопросами, то эта статья именно для вас. Исходя из неоднократно проведенных социальных опросов населения, одной из основных причин отказа называют проживание в маленьком городе. С первого взгляда это, действительно, кажется огромным препятствием для открытия бизнеса, а что если углубиться в эту тему?

ГРБ — гостинично-ресторанный бизнес. от розницы (off-trade); его особенность в том, что потребитель употребляет купленный продукт . проведение семинаров и тренингов для супервайзеров и промоутеров.

Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения специалистов в сфере гостинично-ресторанной отрасли! Цель программы: Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу обучения руководящего персонала и владельцев гостиниц и ресторанов для Курсов ресторанного бизнеса. Уже более 15 лет Курсы ресторанного управления и гостиничного бизнеса помогают добиться успеха владельцам лучших ресторанов России, как в столице, так и в регионах.

Выбирая очное обучение на Курсах ресторанного бизнеса, вы будете заниматься в современных оборудованных аудиториях. Очные курсы управления ресторанно гостиничным бизнесом предполагают эффективные занятия в форме дискуссий с постоянным активным диалогом, обсуждениями, а также специальные тренинги, бизнес-кейсы и ролевые игры. Все преподаватели Курсов ресторанного бизнеса имеют опыт открытия предприятий общественного питания с нуля и на занятиях будут делиться с Вами приобретенными теоретическими знаниями и практическими навыками ведения и организации ресторанного дела.

Дистанционный курс управления гостинично-ресторанным комплексом идеально подойдет как тем, кто хочет самостоятельно и быстро пройти обучение, так и в качестве дополнения к очному курсу. Он предлагает все необходимые материалы для повторения пройденных на очном обучении тем и для подробного самостоятельного изучения теоретической части. В курс дистанционного обучения включены текстовые учебные материалы по программе, содержащие соответствующие иллюстрации, видео-уроки, графики, схемы и таблицы для лучшего понимания и усвоения материала.

Простота изложения и наглядность предложенным материалов на дистанционном курсе обучения поможет Вам быстро и эффективно овладеть интересующим материалом. Занятия на Курсах ресторанного бизнеса проводятся самыми компетентными и опытными педагогами, специалистами ресторанной и гостиничной отрасли. Используя примеры успешно действующих предприятий общественного питания, преподаватели курсов научат Вас основам руководства рестораном, разберут вместе с Вами некоторые случаи и особенности для разного типа заведений.

Основы маркетинга и рекламы 1.

! Обучение гостиничному бизнесу Компания - предлагает обучение по гостиничному бизнесу в Краснодаре. Цель курсов — подготовить компетентных менеджеров, управляющих и обслуживающий персонал для увеличения прибыли заведения. Услуги нашей компании Мы предлагаем вам программу, основанную не только на теории, но и на реальных ситуациях, фактах — мы разрабатываем кейсы, которые пригодятся вам в реальной практике.

Гостиничный и ресторанный комплекс является важнейшим элементом социальной В ряде случаев названия марок гостиниц не дают потребителю.

Кенжебеков ннотация В статье рассматриваются проблемы развития индустрии туризма и гостеприимства Казахстана с позиции сервисной деятельности, а также приведены рекомендации по внедрению современных технологий организации обслуживания потребителей в туристско-гостиничных комплексах. На основе анализа развития индустрии Щучинско-Боровской курортной зоны авторами выявлены основные проблемы сервисного обслуживания: Для решения данных проблем выявлены 2 группы факторов, определяющих уровень развития сервиса и возможность развития индустрии туризма и гостеприимства в целом.

Авторами предлагается ряд мероприятий, способствующих становлению системы сервисной деятельности в гостиничных комплексах: Ключевые слова: При наличии значительного туристско-рекреационного потенциала развитие индустрии туризма и гостеприимства является весьма актуальной задачей для экономики Казахстана. На территории республики имеются уникальные рекреационные и природные ресурсы, объекты мирового и национального исторического и культурного наследия.

Наличие разнообразных туристских ресурсов дает возможность развития практически всех основных видов туризма: В современной практике Всемирным советом по путешествиям и туризму и Всемирной организацией по туризму эффективность развития индустрии туризма определяется по индексу конкурентоспособности сектора путешествий и туризма. Он составляется каждые два года и охватывает страну, и, как видно из табл. Таблица 1 Сравнительный анализ развития индустрии туризма Казахстана со среднемировым уровнем 1 В целом, можно согласиться с мнением экспертов, что уровень развития индустрии туризма Казахстана сильно отстает от его потенциала.

Помимо этого, относительная молодость отечественной туристской отрасли подтверждается предпочтениями и ценностью зарубежных туров для казахстанского потребителя. Как видно из табл.

Ресторанный бизнес

Бизнес-курс для владельцев и управляющих мини-гостиниц мини-отелей Бизнес-курс для владельцев и управляющих мини-гостиниц мини-отелей октября , Киев, Украина Бизнес-курс в формате вебинара длительностью 2 дня дает возможность: Обучающая программа бизнес-курса: Особенности и преимущества мини-гостиниц: Повышение эффективности работы службы приема и размещения СПиР гостей Гостиничный бизнес: Международные гостиничные правила.

Сертификация гостиничных услуг.

умений и навыков взаимодействия с потребителями услуг в контактной по изучению ведущих технологий в ресторанном и гостиничном сервисе. проведения деловых переговоров, ресторанного и гостиничного бизнеса. Тренинг: «Коммуникативные технологии отельного и ресторанного сервиса» .

Номер релиза: Данный выставочный проект компании без преувеличения можно назвать брендом, завоевавшим признание как жителей и гостей города Сочи, так и профессионалов индустрии гостеприимства. Традиционно предваряя курортный сезон, проект даст прекрасную возможность предприятиям расширить сферу деловых контактов, заключить новые выгодные договоры. На одной выставочной площадке будут представлены все составляющие сферы - от высококачественных продуктов питания до специализированного оборудования для санаторно-курортной отрасли, ресторанов, баров, кафе.

Основные направления выставок — специализированные мебель, посуда, интерьер; ресторанное оснащение, продукты питания; профессиональная одежда, текстиль. После слов приветствия в адрес гостей и участников выставки Валерий Яковлевич Подповетный и Татьяна Владимировна Пустовит перерезали красную ленточку, объявив выставку открытой. С докладами выступили: В оживленной дискуссии приняли участие: Выставка была интересна как специалистам, так и простым потребителям.

Посетители с удовольствием дегустировали экологически чистые продукты из молока, мяса, птицы и рыбы, а также подсолнечное и сливочное масло, сыры и продукты пчеловодства. По результатам конкурса-смотра награды получили: Полная информация о результатах конкурса и номинациях - на официальном сайте нашей компании .

Ресторанный бизнес в России. Технология успеха

В отельном бизнесе важны мелочи Если раньше многие инвесторы активно вкладывали в строительство и реконструкцию отелей, то кризис значительно скорректировал планы. Многие пересмотрели свои инвестиционные программы. Те, кто не свернул ранее начатые проекты, все равно были вынуждены перегруппироваться и более внимательно их планировать.

«С точки зрения бизнеса, сегмент ресторанов здорового питания чрезвычайно сложен. После разработки меню мы передаем все техкарты партнерам и проводим тренинг Читать далее в рубрике «Ресторанное дело» . и других представителей гостиничного и ресторанного бизнеса.

Россия стремительно устремилась в век, несущий новые возможности. Экономические перемены обусловили возрождение отечественного ресторанного бизнеса, черпающего свои истоки в богатом культурном и историческом наследии ресторанного дела дореволюционной России. Сложные и неоднозначно оцениваемые в обществе процессы приватизации привели к изменению форм собственности многочисленных кафе, ресторанов, отличавшихся ограниченным ассортиментом и традиционно ненавязчивым сервисом.

Смена собственности и владельцев этих предприятия поставили во главу угла обеспечение прибыльности предприятий общественного питания. Между ними стала возникать реальная конкуренция за кошелек потребителя, готового оплачивать предлагаемые кулинарные изыски, причудливый интерьер и настоящий сервис. В итоге шаг за шагом постепенно стал возрождаться реальный ресторанный рынок в нашей стране, подчиняющийся экономическим законам спроса и предложения, а также конкуренции.

При этом активно осуществлялся процесс внедрения государственного регулирования ресторанного рынка цивилизованными правовыми методами, а не грубыми административными запретами. Возникла определенная нормативноправовая база, регулирующая ресторанный рынок. Налицо положительные изменения. Расширилось число ресторанов и других предприятий общественного питания.

В лучшую сторону изменился их внешний облик.

Тренинги и обучение персонала гостиниц

Также для них представляют интерес офисы компаний, работающих в секторе 2 . На участке имеются объекты культурного значения музеи , образовательные и досуговые учреждения, мини-отели. Все эти места интересны, так как аккумулируют потенциальную аудиторию предприятия питания.

классифицировать предприятия ресторанного и гостиничного бизнеса (РиГБ ); .. Канцтовары и товары для офиса, в т.ч. доска потребителя. . вакансии, курсы, магистратура, тренинги, трудоустройство студентов - Календарное бизнеса, дизайн проектирование Москва, клубно ресторанный бизнес.

В активе компании более 30 тренинговых программ для отелей для различных департаментов Все программы разработаны основываясь на международном опыте гостиничного бизнеса с учетом специфики рынка России. Сотрудники получают необходимые знания и навыки, повышается лояльность гостей, увеличивается эффективность продаж корпоративным клиентам, качество бронирования, внутренняя клиентоориентированность.

Преимущества Наряду с основным контентом, тренинг включает в себя мотивационную составляющую и практику для эффективной работы сотрудников В дополнение, тренинговые программы компании нацелены на развитие внутрикорпоративной коммуникации. В процессе тренингов моделируются и отрабатываются типовые ситуации, проводятся интерактивные упражнения, мозговые штурмы.

Тренинги адаптируются для гостиниц различного размера. Каждая программа корректируется с учетом внутренних стандартов гостиницы. После прохождения тренинга все участники получают сертификат о прохождении обучения, что является дополнительной мотивацией Сертификат признается действительным за рубежом компаниями партнерами - и .

Технологии активных продаж. Тренинг

Секреты маркетинга: Такие понятия, как правильное сбалансированное питание и детокс-напитки давно вышли за рамки диетологии и стали неотъемлемой частью нашей жизни. Этот тренд подхватили заведения общественного питания. Здоровое питание не похоже на диетическое в привычном его понимании; использование эко-, био- или ставших популярными фермерских продуктов также не говорит о правильном меню, подчеркивает Дмитрий Антонов. В ресторанах здорового питания еда должна соответствовать целому ряду обязательных параметров.

Если раньше под грифом правильного питания подавались вегетарианские рестораны или же меню, содержащие блюда, приготовленные из натуральных продуктов с указанием калорийности, то сегодня требования к кафе здорового питания совершенно другие.

Бизнес-курс в формате вебинара длительностью 2 дня дает возможность: повысить Технология размещения потребителей гостиничных услуг.

Система поиска и отбора кадров для предприятия питания Рассматривая ресторанный бизнес как внедрение отработанных и проверенных практикой и временем технологий менеджмента, можно отметить, что решение вопросов управления и персонального менеджмента — чаще всего прерогатива первых лиц руководителей, администраторов, но не специалистов-профессионалов. В ресторане директор, как правило, самостоятельно осуществляет поиск персонала, проводит собеседование, перемещение работников внутри подразделений, тратя на это часть своего времени и сил, может быть, в ущерб решению более важных творческих задач.

При остром дефиците времени он скорее всего переадресует решение указанных вопросов своим помощникам. В целом, делегирование функций и ответственности так называемым линейным руководителям начальникам цехов, администраторам торговых залов, бригадирам официантов — позитивный процесс. Но не имея консультативной и профессиональной информационной помощи, определенной подготовки и достаточного опыта, такие руководители осуществляют давление и авторитарный подход.

Следствие этого — неустойчивость общего морального климата в коллективе и весьма натянутые отношения между сотрудниками. Еще более обостряют обстановку нервозность и стрессы. И здесь кадровая политика часто не приносит должного эффекта. Поэтому в ресторане так важна работа квалифицированного кадрового менеджера, что имеет место в большей степени в сетевых предприятиях питания. Именно кадровый менеджмент должен обеспечивать руководителя ресторана соответствующей информацией, проводить идеи грамотного управления, выстраивая систему администрирования, включая в нее и себя не как послушного исполнителя, а как профессионала, готового отстоять свое мнение.

Менеджмент персонала должен находиться в прямом подчинении у генерального директора, но иметь функциональные связи со всеми подразделениями ресторана. Кадровая служба сетевого предприятия питания представлена на рис.

Понятие в торговле

Закон РФ о защите прав потребителей. Нижегородские рестораторы, посетившие этот тренинг, получили не только новые знания и умения, но и импульс к дальнейшему развитию. После окончания семинара мы побеседовали с Владимиром и попытались выяснить, как началась его карьера тренера и чем интересна эта сфера.

Получи образование MBA Гостиничный и ресторанный бизнес. Узнай, как открыть Лекции, семинары, деловые игры и тренинги в онлайне. 2. Разбор .

Приложения Введение Предприятия ресторанно - гостиничного бизнеса и туризма являются важной составляющей сферы услуг, которая динамично развивается, усиливает свою роль и значение в производстве валового внутреннего продукта страны и в решении социальных проблем общества. В свою очередь предприятия общественного питания, гостиницы, турфирмы являются одними из самых перспективных, быстроразвивающихся отраслей сферы услуг. Поэтому понимание экономической природы данных предприятий, сущности и особенностей производимых ими продуктов и услуг исключительно важны управления этими предприятиями.

Ресторанный бизнес подразумевает под собой комплекс знаний, необходимых для проектирования, организации и ведения ресторанного бизнеса, а также основные принципы и методы этой деятельности. В курс входит изучение различных концепций и критериев обеспечения рентабельности ресторанов, планировка подсобных и основных помещений, дизайн, эргономика и оборудование залов и управление персоналом. Более того, ресторанный бизнес включает в себя исследование законодательной базы, технологических процессов, этикет и имидж обслуживающего персонала, работы с кассовыми аппаратами и других сфер, необходимых для эффективного ведения ресторанного бизнеса.

Объективная и грамотная оценка ресторанного бизнеса, так же и гостиничного, имеет главное значение в процессе выгодной и скорой продажи.

Обучение ресторанному и гостиничному бизнесу

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику. Главная цель выставочного проекта - содействие развитию гостиничного и ресторанного бизнеса и способствовать повышению профессионального уровня предоставляемых потребителям услуг. Во время проведения выставки предусмотрена обширная деловая программа, которая затрагивает актуальные вопросы современного гостинично-ресторанного рынка Украины, презентует успешный опыт зарубежных стран. , - : Если вы хотите сделать своё пребывание в Молдове запоминающимся, к вашим услугам четырёхзвёздочные гостиницы:

Цикл Бизнес-Клуб НКА бизнес-тренингов, бизнес-семинаров, практикумов и мастер-классов. . не только оправдать ожидание потребителей услуг, но и предвосхитить эти Сотрудники гостиничной и ресторанной службы.

Гениальные темы и шаблоны вордпресс. Оптимизированные и стильные шаблоны для сайта на самом лучшем движке. Не нужно думать и представлять, что шаблоны ВордПресс не могут быть верхом строгости и лаконичности. Популярное радио онлайн слушать стало просто. Свежие автоновости на нашем сайте. Современное тепловое оборудование для обогрева дома.

Приходите на уникальный форум о творчестве и находите друзей и собеседников. Открылся новый и оригинальный форум о мотоциклах с информацией о любимых байках. Добро пожаловать на сайт киа клуб и киа форум. Интеллектуальный форум о собаках и домашних питомцах. Позновательный диабет форум с информацией о лечении болезни.

ТОП 10 Ошибок при открытии Ресторана. Дмитрий Борисов / Оскар Хартманн

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!