Итоги ХХ выставки от _ для профессионалов ресторанного бизнеса

Итоги ХХ выставки от _ для профессионалов ресторанного бизнеса

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса Проходила она с 24 по 27 сентября года в 3-м павильоне московского Крокус Экспо. Каждый из нас ежедневно гонится за поставленной целью. Основой которого в бизнесе является постоянное развитие. Это касается и персонала, и оснащения, и самого предпринимателя. Это одна из причин необходимости регулярно посещать мероприятия, аналогичные выставке ПИР. Здесь каждый ресторатор, владелец или поставщик оборудования получает возможность выйти на новый уровень, шанс развиваться и совершенствоваться. На выставке специалисты нашей компании познакомились не только с поставщиками оборудования для ресторанов , но и предложениями от производителей продуктов питания.

Итоги выставки “ПИР-2020” глазами

Новое поколение и новая программа Особое внимание будет уделено новым форматам ресторанного и гостиничного бизнеса, а также влиянию смены поколений потребителей на бизнес-среду. В рамках обширной деловой программы участники выставки поделятся профессиональными секретами и обсудят самые актуальные вопросы работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое.

Интерес к феномену русской кухни стремительно растет с каждым годом — об этом свидетельствует большое количество новых ресторанов, в которых упор сделан на национальные блюда.

XXI международная выставка PIR EXPO A С 24 по Мировые тренды, бренды и новые форматы ресторанного бизнеса.

Для представителей общепита утилизация пищевых отходов — это постоянная головная боль. Пищевые отходы должны утилизироваться своевременно, так как они становятся идеальной средой для размножения паразитов, грызунов и насекомых. В теплое время года эта проблема обостряется. Наше оборудование позволяет избежать множества неудобств и, что самое главное экономить средства: Уменьшаются требования к хранению полученной на выходе биомассы, что помогает избежать проблемы с насекомыми, грызунами и другими паразитами; Класс опасности биомассы самый низкий — 5-й, практически не опасный; Снижаются затраты на логистику, необходимость в ежедневном вывозе мусора отпадает, так как отходы уменьшаются в объеме в 10 раз; Оборудование очень эргономично, утилизировать отходы можно прямо на месте их образования, что значительно облегчает жизнь кухонным работникам.

Наша технология вызвала большой интерес у рестораторов и отельеров, они осознают эту проблему кухонных производств и ищут пути решения. Такие специализированные выставки помогают общаться с представителями своей целевой аудитории, помогают понять более точно проблемы заказчиков, позволяют находить партнеров в других регионах и даже странах, и это очень здорово. Это наша первая выставка на ПИРе, но не последняя!

Дадим отпор трубочкам и пакетам! Не так давно мы рассказывали вам, что же значит . Пришло время посмотреть на яркие примеры ресторанов, которые следуют этой философии. Читайте до конца, смотрите фото и пишите, какой метод поддержки экологичности на ваш взгляд самый эффективный?

За свою летнюю историю выставка «ПИР» зарекомендовала себя как ресторанного и гостиничного бизнеса на ПИРе еще раз доказывает, что.

Москва, 5 октября - Вести. Участников выставки ожидает насыщенная деловая программа, которая будет способствовать обсуждению самых актуальных вопросов, касающихся работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое. Модератором конференции выступит Максим Попов. Основная тема обсуждения — продуктовые рынки, появление на них зон-фудкортов и дальнейшее развитие данного направления.

В ходе конференции будут затронуты следующие вопросы: Отельеры со всей России продемонстрируют свой взгляд на стратегически важное для страны международное мероприятия, продемонстрируют готовность отелей к встрече гостей со всего мира по случаю грандиозного события, рассмотрят важные вопросы безопасности и сервиса привлечения дополнительного обученного и готового к работе персонала на время проведения ЧМ , а также эксперты расскажут о том, как вписаться в бюджет и обеспечить должный уровень обслуживания.

Площадка выставки превратится в масштабную инсталляцию арт-объектов, скульптур, картин из шоколада, карамели, сахара, мастики и других ингредиентов. Каждый шедевр будет заключать в себе элемент футбольной тематики. А во второй день известные шеф-повара страны будут создавать Лучший авторский бургер. Судьями данных соревнований выступают известные шеф-повара, рестораторы и СМИ России.

Комус участвует в ресторанной выставке !

ООО"Аромэ Самара" Наша компания, вот уже 9 лет, занимается поставками кофе и чая многочисленным клиентам города Самары и Поволжского региона. За время плодотворной работы в индустрии бодрого настроения кофе и качественного вкуса чай наша компания приобрела огромный опыт, и этим опытом мы хотим поделиться. Методом проб мы отобрали только высококачественные сорта чая и запустили производство собственной обжарки кофе.

В рамках ежегодной выставки ПИР-ОТЕЛЬ впервые гостинично- ресторанного бизнеса факультета гостеприимства ИОМ.

В этом году на выставке существенно увеличилось представительство иностранных компаний — вниманию посетителей было представлено сразу 5 обширных коллективных экспозиций производителей ресторанного оборудования и инвентаря из Италии, Германии, Турции, Франции и Китая. Количественный прирост показал также сегмент поставщиков торгового оборудования, что свидетельствует о высокой активности посетителей из сферы продуктового ритейла.

Интерес к данной продукции позволяет судить о хороших перспективах этого направления на выставке в последующие годы. Неослабевающий интерес рестораторов к данной теме доказывает, что это одно из ключевых и перспективных направлений выставки. Также на стендах компаний были представлены такие продукты как: По завершении круглого стола был подписан Меморандум о развитии и популяризации новой русской российской региональной локальной кухне и аутентичных отечественных продуктов, который только в первый день собрал более подписей.

В битве за звание лучшего ресторана русской кухни боролись 28 участников. Площадка го Всероссийского кулинарного конгресса представила интереснейшую программу обучающих мастер-классов по самым различным кулинарным направлениям от именитых шеф-поваров, а также молодых специалистов. Также Школа высокой кухни провела на площадке Конгресса серию эксклюзивных мастер-классов, посвященных итальянской кухне, участники которых получили персональные сертификаты об обучении.

Партнерами площадки стали компании: В соревнованиях приняли участие более профессиональных поваров и кондитеров из разных регионов России. Победители Чемпионата были награждены дипломами, медалями и кубками, а также получили памятные подарки и ценные призы от организаторов и партнеров. В кулинарных соревнованиях приняли участие более студентов 45 профильных колледжей и вузов со всей страны.

Участники, занявшие первые места в чемпионате, получили не только золотые медали, но и разовые именные стипендии!

международная выставка ПИР 2020 для профессионалов ресторанного бизнеса

Посетите официальный сайт организатора , чтобы убедиться в точности проведения данного мероприятия Поиск отелей рядом с Крокус Экспо Если Вы планируете самостоятельную поездку на Пир-Ресторан , мы рекомендуем воспользоваться удобным поиском отелей поиском отелей рядом с выставочным центром. Благодаря интерактивной карте можно быстро сориентироваться по месту расположения отелей, сравнить цены и сделать заказ на .

Найти отель рядом Найти отель рядом В ежедневной погоне за успехом главный приз гонки достается тем, кто лучше подготовлен. В игре остается тот, чей бизнес и команда находятся в постоянном развитии, как технологическом, так и профессиональном.

В ресторанном бизнесе с г. по кулинарии «Золотая Кулина», дипломант двух выставок ПИР в командных и индивидуальных соревнованиях.

Мы бы объяснили это следующим образом: Сегодняшняя индустрия гостеприимства и не только она, а бизнес в целом показывает, что для того, чтобы быть на вершине успеха, быть в тренде, нужно быть очень чутким к потребностям клиента, очень мобильным и гибким не бояться меняться! Нашей основной целью было — показать готовые решения для оснащения заведений разного масштаба и концепций. Вместе с тем, мы стремились показать, как эти машины могут быть с легкостью адаптированы под разное меню, в случае если необходимо оперативно изменить его или даже полностью модернизировать концепцию заведения.

Все дни выставки бренд-шефы компаний демонстрировали комбинированный процесс приготовления большого объема блюд с последующим быстрым охлаждением и обратной регенерацией в готовое состояние — или, другими словами, технологию . Впервые она была применена в Германии в гг. Преимуществ у нее масса: Сохранение первоначальной органолептики блюд, то есть всех вкусов, запахов, текстуры продукта, полезных свойств.

Высокий уровень защиты от размножения болезнетворной среды. Эффективное использование времени и большая производительность, поскольку все блюда могут быть приготовлены заранее и быть использованы в пиковые нагрузки предприятия. Увеличение сроков хранения и вместе с тем снижение процента отходов и неликвида. Сроки хранения продуктов при таких условиях продлеваются до 5 суток минимум, а в некоторых случаях до 21 дня.

20-я международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса

На выставке вновь соберутся лидеры индустрии, ведущие эксперты отрасли и все те, кто стремится успешно развивать российский гостиничный бизнес. В мероприятии примут участие средства размещения разных форматов: Прошлый год прошел под эгидой изменений, улучшений качества отельного бизнеса, развития эффективной коммуникации между гостем и персоналом.

Бизнес-игры, квесты, мотивация персонала от хаускипинга до топ-менеджмента. На выставке будет представлена обширная экспозиция от проектирования и дизайна до комплексного оснащения. Для управляющих, владельцев и директоров мы подготовили специальные семинары, где будут подняты глобальные вопросы, связанные с безопасностью и развитием бизнеса, рекламой и маркетингом.

Юбилейный й ПИР – это не только крупнейшая в своем роде выставка для профессионалов ресторанного бизнеса, это – целый мир свежих идей.

На нашем стенде можно было посмотреть, как работают наши мобильные программы лояльности, интегрированные с умными -системами. А семинар нашего партнера, сети ресторанов американской кухни"Гризли Бар" , собрал много желающих послушать о том, как запускалось мобильное приложение в Санкт-Петербурге и Сургуте. Приложение для мы сделали 2 года назад.

Функционал предусматривает подарок за подключение к программе лояльности и последующее начисление баллов за заказы по предъявлению индивидуального -кода на экране смартфона. Баллы в свою очередь можно обменять на съедобные подарки. После посещения гость оставляет отзыв в мобильном приложении и получает моментальную обратную связь.

PIR EXPO 2016

Узнай, как мусор в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!